Con los cupones puedes crear promociones especiales en tu p谩gina de Streamloots y potenciar las ventas en momentos puntuales.
Para crearlos, hay que entrar en la secci贸n Cupones del men煤 lateral. Puedes ir directamente a la secci贸n desde aqu铆.

Existen dos tipos de cupones:
Cupones regalo: te permiten regalar cofres a trav茅s de un enlace. Al crear un cup贸n de regalo, se genera un enlace que puedes compartir con tu comunidad y cualquier persona que entre a trav茅s de ese enlace recibir谩 un cofre gratis si el cup贸n no ha expirado. Solo puede usarse una vez pro persona.
Cupones de descuento: te permiten generar c贸digos que los usuarios pueden usar al comprar cofres en tu colecci贸n para obtener un descuento en la compra.

Para cada cup贸n, puedes configurar:
Usuarios que pueden canjear el cup贸n. Este es el n煤mero de usos del cup贸n. Cada usuario s贸lo puede utilizar el mismo cup贸n una vez.
C贸digo del cup贸n. Por defecto el c贸digo del cup贸n se generar谩 autom谩ticamente, pero puedes personalizarlo para crear c贸digos de cup贸n divertidos o representativos de tu colecci贸n.
Colecciones para las que el cup贸n ser谩 v谩lido. Puedes crear un cup贸n espec铆fico para una 煤nica colecci贸n, de esta forma, el usuario s贸lo podr谩 canjearlo en esa colecci贸n. Ten en cuenta que la colecci贸n debe estar publicada para que el usuario pueda canjear el cup贸n en ella.
Fecha de expiraci贸n. Puedes configurar la fecha de expiraci贸n de un cup贸n si quieres que sea v谩lido s贸lo durante un tiempo limitado. El cup贸n expirar谩 a las 00:00 del d铆a indicado. Es decir, si creas el cup贸n para que expire el d铆a 25 de enero, el cup贸n ser谩 v谩lido hasta las 23:59 del d铆a 24 . Si no indicas ninguna fecha de expiraci贸n, el cup贸n expirar谩 cuando se haya utilizado todas las veces indicadas.

Configuraci贸n adicional de los cupones regalo
Los cupones regalo no tienen ninguna configuraci贸n adicional. Cada cup贸n regalo dar谩 un 煤nico cofre al usuario que lo canjeen, y por el momento no se puede configurar el n煤mero de cofres que puedes dar en un cup贸n regalo.

Configuraci贸n adicional de los cupones descuento
Adem谩s de las propiedades anteriores, en los cupones descuento puedes especificar el descuento que se aplicar谩 a la compra cuando se canjea. El porcentaje m谩ximo de descuento es un 50%, pero te recomendamos que normalmente hagas descuentos de entre el 5 y el 20%, y guardes los descuentos m谩s grandes para ocasiones muy especiales.

Y ahora que sabes que tipos de cupones hay y donde se crean:
Revisa los l铆mites que tienen los cupones aqu铆
脡chale un ojo a nuestros consejos de uso en este articulo