Si cuentas con un asesor contable, envíale este articulo donde se explica como se deben declarar las ventas en Streamloots y donde encontrar la información en la plataforma.

Sí, todas las ventas realizadas en tu página de Streamloots deben ser declaradas de acuerdo a las leyes de tu país. Como vendedor, eres el responsable de declarar todos los impuestos correspondientes a la totalidad de la venta, deduciendo las comisiones de Streamloots y de los métodos de pagos.

Puedes descargar la factura de todas las comisiones de Streamloots desde el enlace Facturas de la sección de Configuración y Pagos de la página "Ventas".

Recuerda que también eres el responsable de facturar la totalidad de todas las ventas realizadas en Streamloots de acuerdo a las leyes de tu país.

Puedes descargar un reporte detallado de todas las ventas realizadas desde el botón "Descargar CSV" que encontrarás en tu página de ventas.