La página Sugerencias de cartas muestra una lista de ideas de cartas que tus usuarios te han sugerido para tus colecciones.

Puedes aceptar o rechazar cualquier carta sugerida por tus Viewers. Cuando aceptes una sugerencia, aparecerá un nuevo botón que te permitirá crear la carta usando el creador de cartas o tu propia imagen.

Las cartas se crearán en la colección que estés gestionando en el momento de crear la carta.

Tus usuarios pueden sugerirte cartas desde la página de la colección, pero deben cumplir las siguientes condiciones:
Sólo pueden sugerirte cartas los usuarios que hayan abierto al menos un cofre en cualquiera de tus colecciones, sin importar cuándo lo hicieran.
Un mismo usuario sólo puede sugerir una carta cada 8 horas.

Esta funcionalidad está en Beta y pronto añadiremos nuevas opciones de configuración e incluso un listado de sugerencias mensuales creadas por Streamloots y basadas en las categorías que hayas elegido en tus colecciones.

Las condiciones para sugerir cartas podrían cambiar en cualquier momento. Puedes ayudarnos a hacer más útil esta herramienta enviándonos tu feedback en https://www.streamloots.com/feedback-page