Qué son los Streamloots Powers

Los powers de Streamloots son efectos visuales que le darán un toque especial a tus cartas cuando las uses en el directo de tus streamers favoritos/as.

Una vez que actives un power, el efecto aparecerá cada vez que uses una carta en cualquier streamer. Podrás cambiar los powers para cada carta, de forma que cada efecto sea diferente, o desactivarlo si no quieres que el streamer se la vea venir, especialmente si es una carta de susto.

Esta funcionalidad aún está en Beta y su funcionamiento puede cambiar en futuras versiones. Puedes mandarnos tu feedback para ayudarnos a mejorar a través de este enlace

¿Los powers tienen sonido?
Muchos powers incluyen un sonido con el efecto visual, pero este sonido no siempre sonará cuando utilices tus powers ya que algunas cartas tienen sonidos personalizados y el sonido del power podría romper la mecánica de dichas cartas.

Además, el Streamer puede decidir silenciar el sonido de los powers siempre. En estos casos los powers no sonarán cuando los uses en ese streamer. Si eres Streamer, lee este artículo para ver cómo configurar los sonidos de los Powers en tu directo.

Cómo conseguir Streamloots Powers
Los Streamloots Powers se consiguen mediante logros por comprar cofres, usar cierto número de cartas, construcción o destruir cartas, e incluso por enviar sugerencias a los streamers. En la descripción de cada logro verás la recompensa que obtendrás al completarlo. Visita la sección de logros de Streamloots para más información.

La mayoría de los powers se podrán conseguir sólo por tiempo limitado, ¡Estate atento/a para no perderte ninguno!

Cómo activar un Streamloots Powers
Los Streamloots Powers están en su propia sección en el panel lateral izquierdo en la página de Streamloots. Aquí encontrarás la lista de todos los Powers disponibles, tanto los que has conseguido como los que aún tienes pendientes por desbloquear. Ver Powers >

Añadiremos nuevos powers cada mes, especialmente en fechas como Halloween o Navidad.

Tienes 2 opciones para activar un Power:

Opción 1: Navega la sección de Powers dentro de la página de Streamloots y haz clic en el Power que quieras activar.

Selecciona un efecto desde la página de powers

Opción 2: Por otro lado, puedes pinchar en la carta que desees canjear con un Power y hacer clic en la parte superior derecha. Allí podrás seleccionar un Power entre todos los que tengas disponibles.

Selecciona un Power desde la carta

La configuración quedará guardada y todas las cartas que uses a partir de ese momento tendrán el power que seleccionaste. ¡Recuerda desactivar el power si vas a canjear una carta de susto!

Para desactivar un power, simplemente haz click en la opción “Sin efectos” del panel de powers y guarda tu configuración.

Remove effect

¿Tendré los Streamloots Powers para siempre?
La mayoría de powers sólo se podrán obtener durante un tiempo limitado, pero una vez que los obtengas los mantendrás para siempre.

Algunos Streamloots Powers sólo se podrán utilizar por un tiempo limitado, pero en estos casos te lo indicaremos en la información del power.

¿Se pueden utilizar los Streamloots Powers en solo un Streamer?
Una vez obtengas un power, podrás utilizarlo en cualquier streamer.

Soy Streamer, ¿Puedo subir mis propios powers?
En un futuro queremos permitir que los streamers suban sus propios powers, pero por el momento no se puede.