Se está trabajando en la migración del sistema antiguo de pagos al nuevo. Por esta razón veréis un aviso en la sección de Ventas de forma temporal. Veréis este aviso durante todo el proceso de migración, si ya habéis configurado Hyperwallet o no tenéis ningún pago pendiente este mes, simplemente ignorarlo.

Trabajamos con un nuevo portal de pagos (Hyperwallet, un servicio oficial de PayPal ) . Este servicio nos permite hacer los pagos el día correspondiente de una manera automática y mucho más rápida. Además, permite añadir el banco como método de pago.

Este nuevo portal requiere de una pequeña configuración la primera vez que vayas a recibir un pago a través de él. Si es vuestro primer pago a través de Hyperwallet o en Streamloots, recibiréis también un email para activar y vincular la cuenta de Hyperwallet con la de Streamloots.
Este email se recibe el día de pago y tiene el siguiente formato:
“You received a payment from Streamloots - Activation required” de uat@hyperwallet.com

Es importante saber que no tendrás que hacer nada hasta que recibas el correo de activación. Pero para poder recibirlo tu email de PayPal debe estar configurado correctamente. Recibirás el correo de activación en este email de PayPal introducido en la Streamloots
El correo de activación se recibe el día de pago en el correo de PayPal introducido en la plataforma (generalmente los días 15 de cada mes) solo si:
- Tienes un pago pendiente este mes.
- Y no has activado antes tu cuenta en el nuevo portal de pagos.

También recibiréis otro correo para hacer el seguimiento del pago correspondiente, siempre que tengáis más de 20€ en el balance ese mes.

Si vas a recibir tu primer pago a través de Hyperwallet o en Streamloots, recibirás el correo de activación y necesitarás algo llamado "Streamloots ID" ó "ID de Membresía". Es una cadena de caracteres alfanuméricos única para cada usuario, que sirve para enlazar tu cuenta de Streamloots a la cuenta del nuevo portal de pagos.
Puedes encontrarlo fácilmente en tu sección de Ventas dentro del panel "_Cómo recibes los pagos_"

Los siguientes campos son opcionales:
Segundo nombre
Government ID (o Número de la seguridad social si el país es Estados Unidos)

Aquí tienes un pequeño vídeo de apenas 3 minutos que te ayudará con el proceso de configuración:

IMPORTANTE: Rellena el formulario con tu información real. Si hay alguna inconsistencia entre los datos personales que has proporcionado y los que tiene tu banco, el pago no se completará satisfactoriamente. Cuando hayas terminado de configurar la cuenta y hayas añadido un método de pago, recibirás el pago automáticamente cada mes sin necesidad de hacer nada más.