Es muy importante que tu asesor entienda qué haces en Streamloots y cual es el flujo monetario para que pueda hacer correctamente las declaraciones fiscales. Te sugerimos que compartas con él/ella la siguiente información:

Streamloots es una plataforma que ayuda a monetizar la audiencia (viewers). Esto quiere decir, que la plataforma da las herramientas necesarias al influencer/streamer para que pueda ganar dinero del contenido que crea a través de Twitch, YouTube o cualquier otro canal.

El flujo monetario en la operativa de STREAMLOOTS es el siguiente:
El Viewer a través de la web de STREAMLOOTS, adquiere un cofre virtual de un Streamer. El vendedor del producto es el Streamer.
El precio del cofre lo determina el Streamer. Por otra parte, el importe de dicha adquisición llega a STREAMLOOTS una vez descontados gastos de gestión de las plataformas de pago externas a STREAMLOOTS (tales como PayPal).
Dicho importe reside virtualmente en la cuenta del Streamer creador del cofre que recibirá el dinero el día 15 del mes siguiente a la adquisición a través de transferencia en la cuenta designada por este último.
De dicho importe STREAMLOOTS deducirá como máximo un 20% que se queda en concepto de comisión por intermediación en la venta.

STREAMLOOTS emite al Streamer una factura por los servicios de intermediación prestados por las ventas de los cofres. Puedes descargar la factura de todas las comisiones de Streamloots desde el enlace Facturas de la sección de Configuración y Pagos de la página "Ventas".

En resumen, hay dos tipos de transacciones económicas:
Del streamer con el viewer, por la venta de cofres.
De Streamloots con el streamer, por el uso de la plataforma.

A efectos de IVA tendrás dos:
Facturas que deberás emitir: Puedes descargar un reporte detallado de todas las ventas realizadas desde el botón "Descargar CSV" ( solo visible en ordenador, no aparece si accedes desde el smartphone) que encontrarás en tu página de ventas.

Donde encontrar el botón "Descargar CSV" para descargar un reporte detallado de todas ventas

Facturas recibidas: Por las comisiones que ha cobrado Streamloots por el uso de su plataforma. Puedes descargar la factura de todas las comisiones de Streamloots desde el enlace Facturas de la sección de Configuración y Pagos de la página "Ventas".

Donde descargar las facturas emitidas por Streamloots