Los rankings son una buena forma de animar a tus usuarios a comprarte más cofres o ser más activos en tu colección.

Por el momento hay dos tipos de rankings:
Ranking de cartas canjeadas. Incluye a los usuarios que más cartas hayan canjeado en las fechas seleccionadas. Las cartas desencantadas no cuentan.
Ranking de cofres comprados. Incluye a los usuarios que más cofres hayan comprado durante las fechas seleccionadas. Los cofres que se compran como regalo también cuentan para el usuario que los ha comprado.

Cuando un ranking está visible, todos los usuarios que entren a tu colección podrán verlo y competir por conseguir el primer puesto, pero sólo podrán ver el ranking diario, semanal y mensual. Sólo tú podrás ver el ranking de todos los tiempos y filtrar por fechas específicas.

Ten en cuenta que el ranking diario puede tardar un par de minutos en actualizarse.