Cuando el espectador abre un cofre y recibe las cartas, podrá seleccionarlas en la colección para canjearlas.

Cuando canjea la carta, dependiendo de la naturaleza de cada una aparece en la pantalla del streamer un aviso indicando lo que tiene que hacer. Lo mejor es verlo con un ejemplo!

Aquí un espectador canjea una animación a Phoebina y aparece la alerta en pantalla junto con el mensaje que ha dejado:

Alerta de carta canjeada