El Streamloots ID o ID de membresía no es tu nombre de usuario.
El StreamlootsID o ID de membresía es una cadena de caracteres y números. Cada usuario tiene el suyo y sirve para vincular tu cuenta de Streamloots con el portal de pagos.
El formato debe ser similar al siguiente:
123a456b-7cd8-91e2-fa34-bc56d7e89f1a2

Es importante saber que el StreamlootsID o ID de membresía no es tu nombre de usuario. Si intentas usar tu nombre de usuario varias veces para vincular tu cuenta en el portal de pagos, tu cuenta se bloqueará. Si eso ocurre, asegúrate de contactar con nosotros mandado un email a support@streamloots.com en el que esté tu nombre de usuario para que podamos desbloquearla.

Puedes encontrar tu StreamlootsID o ID de membresía en la sección Ventas , dentro de Configuración y pagos

Donde encontrar tu StreamlootsID o ID de membresía

|Si quieres saber más información acerca del portal de pagos o cómo recibir tu primer pago, echa un vistazo aquí