Si, en Streamloots puedes asignar como moderadores a los usuarios en los que confíes.
Además podrás darles diferentes permisos para que puedan realizar las acciones que tu quieras.

Estos permisos harán que los moderadores tengan las diferentes opciones del menú que tienes tu cuando entras a tu página.
Si por ejemplo le das a un moderador el permiso "Regalar cofres". La próxima vez que ese moderador entre a tu página de Streamloots, tendrá una opción en el menú lateral para regalar cofres de tu colección.
El menú de un moderador con todos los permisos es prácticamente idéntico al del streamer, tendrá casi todas las opciones del streamer a través del menú.

En este vídeo puedes ver donde y como se dan los permisos a los moderadores.

Puede que el vídeo no se corresponda al 100% con la interfaz actual de la web, pero los conceptos que se tratan no han cambiado. Es recomendable echarle un vistazo para, en unos pocos minutos, tener una idea general de cómo crear moderadores en la plataforma. También puede haber algunos permisos nuevos