Si, puedes borrar una colección desde la sección Mis colecciones

Para poder borrar una colección, esta debe estar oculta primero.
Y para poder ocultar una colección, esta colección no debe ser la colección por defecto.
Puedes conocer más datos sobre las colecciones por defecto aquí.

Al cumplirse las condiciones, verás en la interfaz el botón de Borrar colección. Una vez lo pulses, tendrás que confirmar que quieres borrar la colección escribiendo DELETE seguido del nombre de la colección. Ej. DELETE prueba

Ten en cuenta que para borrar una colección debes tener al menos otra creada y publicada. En tu cuenta de streamloots siempre debe haber una colección activa.

Borrar colección