Por supuesto. Tienes la posibilidad de pausar cada una de tus colecciones por un tiempo definido o hasta que quieras activarla de nuevo de forma manual.
Todo esto se hace desde la página de Gestionar colecciones

Pausar una colección implica que los usuarios no puedan canjear cartas mientras la colección esté pausada. Seguirán pudiendo comprar cofres aunque les aparecerá un aviso que tu mismo puedes definir. Este aviso se usa para comunicar el motivo de pausa de la colección.
Ej. "Hoy tocan rankeds y no puedo dar lo mejor de mi mismo si tengo las cartas activadas, Mañana más cartas!"
Para pausar una colección, la colección debe estar publicada y se pausa pulsando el icono de pause. También podemos reactivar una colección si está pausada, pulsando el botón play.

Pausar y reactivar colección