Puede ser por varias razones, sigue los pasos a continuación para descartar fallos de configuración e intentar reiniciarlas.

No puedo ver las alertas de Streamloots en mi stream

Si no eres capaz de ver las alertas en tu stream, asegúrate de haber insertado el link de Streamloots como fuente de navegador en tu programa para retransmitir (OBS, Xsplit, ...).

En la sección Alertas y goals del menu, dentro de Alertas encontrarás el link de alertas de Streamloots (aprovecha para insertarlo en el OBS) y un botón "ABRIR".
Haz click para abrir las alertas en una nueva ventana de tu navegador(Chrome, Firefox). Una vez abierto, puedes probar las alertas de tus compras y cartas.

Podrás ver las alertas en la nueva ventana de navegador y en tu OBS, siempre que hayas insertado el link. Si aparecen en tu navegador, pero no aparecen en tu stream, repasa la configuración del browser source en el OBS pues es muy probable que el problema esté en la configuración del programa.

Primero vamos a Alertas, después pulsamos el botón ABRIR y por ultimo probamos algunas alertas

He configurado las alertas en mi programa de retransmisión. Las alertas funcionaban pero ya no funcionan

A veces tu OBS, Xsplit o incluso nuestro sistema reciben actualizaciones, y en ocasiones, pueden traer algún que otro problema. En caso de que tengas problemas que antes no tenías, te dejamos unas indicaciones
Es la mayor tontería de todas pero a todos nos pasa, lo primero, asegurarse de que en la escena en la que estás, está puesto el browser source con el enlace de las alertas y comprobar que el enlace es correcto, incluso copiando el enlace de nuevo de la web.
En la familia de los OBS tienes un botón llamado "Actualizar la caché de la página actual". Este botón está en las propiedades de la fuente de navegador. Si tienes problemas, podrías entrar en la fuente de navegador en la que hayas puesto las alertas, y pulsar este botón. Al pulsar este botón se borrará la cache de las alertas.
También podemos encontrar la propiedad "Apagar fuente cuando no sea visible". Recomendamos tener esta propiedad activada, pues si tienes problemas con las alertas, puedes ocultar esta fuente durante 5-10 segundos y al volver a mostrarla, el propio OBS reiniciará las alertas de Streamloots. Puedes también activar la opción "Actualizar el navegador cuando la escena se active", lo que hará que cada vez que cambies de escena, se reinicie la fuente de las alertas.
Por otro lado, hay veces en las que se hace necesario borrar la fuente y volver a añadirla. E incluso hay usuarios que han reportado que reinstalando el OBS se ha solucionado. Muchos de estos casos no depende de Streamloots si no de tu programa de retransmisión y la configuración de tu equipo. Cada caso puede ser distinto.
Si nada de lo anterior te ha funcionado, sigue leyendo el siguiente punto para ver como comprobar si puede ser la aceleración por hardware.

Limpiar cache y apagar la fuente cuando no ses visible para reiniciar las alertas cuandono esten activas.

El sonido o la imagen no se están mostrando en la alerta

Si ves las alertas en tu OBS pero no ves la imagen o no puedes escuchar sonido, deberías hacer las siguientes comprobaciones:
La escena del OBS tiene correctamente puestas las alertas de Streamloots.
La alerta de la carta o la compra tiene un sonido configurado.
La alerta de la carta o la compra tiene una imagen de alerta configurada.
La alerta de la carta o la compra tiene el TTS (Texto leído por una voz) activado.

Cómo comprobar la configuración de la imagen de la carta y de la alerta. Encontraras la configuracion del TTS (voz que lee) a continuación de la configuración que se ve en la imagen superior

Una vez comprobado que todo lo anterior está bien configurado, podemos comprobar la aceleración por hardware.

La mayoría de programas de retransmisión como el OBS o el xSplit tienen un modo de aceleración por hardware para las fuentes de navegador.
Depende del programa con el que estemos retransmitiendo, esta opción estará en un sitio o en otro. Te recomiendo hacer una búsqueda rápida por tu programa o por Internet para ver donde está esta opción en el programa que usas.

Esta opción de aceleración por hardware puede dar conflictos con algunos vídeos y cartas O todo lo contrario, hacer que funcione.
Todo depende mucho de tu configuración tanto de hardware como de software.

Lo ideal sería encontrar esta opción y activarla/desactivarla (depende del estado actual en la que la tengas) y una vez cambiado el estado, reiniciar el programa. Es decir, si estás usando OBS, activa o desactiva la aceleración por hadrware y cierra del todo el OBS.
Asegúrate de que no está en la bandeja de aplicaciones de windows (los iconillos de bajo a la derecha).
Si está, click derecho y seguro habrá alguna opción de cerrar.

Una vez cerrado, vuelve a abrirlo, ves a la sección de Alertas de Streamloots de nuevo y prueba algunas cartas o compras de cofres.

Tengo las alertas duplicadas o con eco

En este caso, asegúrate de que no tienes ningún navegador (Chrome, Firefox, Edge, ...) con el enlace de alertas abierto.
De la misma forma, por favor asegúrate de que no tienes duplicada la fuente de navegador en tu escena actual del OBS.