Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:
Puede ser por varias razones, sigue los pasos a continuaci贸n para descartar fallos de configuraci贸n e intentar reiniciarlas.

No puedo ver las alertas de Streamloots en mi stream

Si no eres capaz de ver las alertas en tu stream, aseg煤rate de haber insertado el link de Streamloots como fuente de navegador en tu programa para retransmitir (OBS, Xsplit, ...).

En la secci贸n Alertas y goals del menu, dentro de Alertas encontrar谩s el link de alertas de Streamloots (aprovecha para insertarlo en el OBS) y un bot贸n "ABRIR".
Haz click para abrir las alertas en una nueva ventana de tu navegador(Chrome, Firefox). Una vez abierto, puedes probar las alertas de tus compras y cartas.

Podr谩s ver las alertas en la nueva ventana de navegador y en tu OBS, siempre que hayas insertado el link. Si aparecen en tu navegador, pero no aparecen en tu stream, repasa la configuraci贸n del browser source en el OBS pues es muy probable que el problema est茅 en la configuraci贸n del programa.

Primero vamos a Alertas, despu茅s pulsamos el bot贸n ABRIR y por ultimo probamos algunas alertas

He configurado las alertas en mi programa de retransmisi贸n. Las alertas funcionaban pero ya no funcionan

A veces tu OBS, Xsplit o incluso nuestro sistema reciben actualizaciones, y en ocasiones, pueden traer alg煤n que otro problema. En caso de que tengas problemas que antes no ten铆as, te dejamos unas indicaciones
Es la mayor tonter铆a de todas pero a todos nos pasa, lo primero, asegurarse de que en la escena en la que est谩s, est谩 puesto el browser source con el enlace de las alertas y comprobar que el enlace es correcto, incluso copiando el enlace de nuevo de la web.
En la familia de los OBS tienes un bot贸n llamado "Actualizar la cach茅 de la p谩gina actual". Este bot贸n est谩 en las propiedades de la fuente de navegador. Si tienes problemas, podr铆as entrar en la fuente de navegador en la que hayas puesto las alertas, y pulsar este bot贸n. Al pulsar este bot贸n se borrar谩 la cache de las alertas.
Tambi茅n podemos encontrar la propiedad "Apagar fuente cuando no sea visible". Recomendamos tener esta propiedad activada, pues si tienes problemas con las alertas, puedes ocultar esta fuente durante 5-10 segundos y al volver a mostrarla, el propio OBS reiniciar谩 las alertas de Streamloots. Puedes tambi茅n activar la opci贸n "Actualizar el navegador cuando la escena se active", lo que har谩 que cada vez que cambies de escena, se reinicie la fuente de las alertas.
Por otro lado, hay veces en las que se hace necesario borrar la fuente y volver a a帽adirla. E incluso hay usuarios que han reportado que reinstalando el OBS se ha solucionado. Muchos de estos casos no depende de Streamloots si no de tu programa de retransmisi贸n y la configuraci贸n de tu equipo. Cada caso puede ser distinto.
Si nada de lo anterior te ha funcionado, sigue leyendo el siguiente punto para ver como comprobar si puede ser la aceleraci贸n por hardware.

Limpiar cache y apagar la fuente cuando no ses visible para reiniciar las alertas cuandono esten activas.

El sonido o la imagen no se est谩n mostrando en la alerta

Si ves las alertas en tu OBS pero no ves la imagen o no puedes escuchar sonido, deber铆as hacer las siguientes comprobaciones:
La escena del OBS tiene correctamente puestas las alertas de Streamloots.
La alerta de la carta o la compra tiene un sonido configurado.
La alerta de la carta o la compra tiene una imagen de alerta configurada.
La alerta de la carta o la compra tiene el TTS (Texto le铆do por una voz) activado.

C贸mo comprobar la configuraci贸n de la imagen de la carta y de la alerta. Encontraras la configuracion del TTS (voz que lee) a continuaci贸n de la configuraci贸n que se ve en la imagen superior

Una vez comprobado que todo lo anterior est谩 bien configurado, podemos comprobar la aceleraci贸n por hardware.

La mayor铆a de programas de retransmisi贸n como el OBS o el xSplit tienen un modo de aceleraci贸n por hardware para las fuentes de navegador.
Depende del programa con el que estemos retransmitiendo, esta opci贸n estar谩 en un sitio o en otro. Te recomiendo hacer una b煤squeda r谩pida por tu programa o por Internet para ver donde est谩 esta opci贸n en el programa que usas.

Esta opci贸n de aceleraci贸n por hardware puede dar conflictos con algunos v铆deos y cartas O todo lo contrario, hacer que funcione.
Todo depende mucho de tu configuraci贸n tanto de hardware como de software.

Lo ideal ser铆a encontrar esta opci贸n y activarla/desactivarla (depende del estado actual en la que la tengas) y una vez cambiado el estado, reiniciar el programa. Es decir, si est谩s usando OBS, activa o desactiva la aceleraci贸n por hadrware y cierra del todo el OBS.
Aseg煤rate de que no est谩 en la bandeja de aplicaciones de windows (los iconillos de bajo a la derecha).
Si est谩, click derecho y seguro habr谩 alguna opci贸n de cerrar.

Una vez cerrado, vuelve a abrirlo, ves a la secci贸n de Alertas de Streamloots de nuevo y prueba algunas cartas o compras de cofres.

Tengo las alertas duplicadas o con eco

En este caso, aseg煤rate de que no tienes ning煤n navegador (Chrome, Firefox, Edge, ...) con el enlace de alertas abierto.
De la misma forma, por favor aseg煤rate de que no tienes duplicada la fuente de navegador en tu escena actual del OBS.