Puede ser por varias razones, sigue los pasos a continuación para descartar fallos de configuración e intentar reiniciarlas.

No puedo ver las alertas de Streamloots en mi stream
Si no eres capaz de ver las alertas en tu stream, asegúrate de haber insertado el link de Streamloots como fuente de navegador en tu programa para retransmitir (OBS, Xsplit, ...).
En la sección "Alertas" del menú encontrarás el link de alertas de Streamloots (aprovecha para insertarlo) y un botón "ABRIR".
Haz click para abrir las alertas en una nueva ventana de tu navegador(Chrome, Firefox). Una vez abierto, puedes probar las alertas de tus compras y cartas.
Podrás ver las alertas en la nueva ventana de navegador y en tu OBS, siempre que hayas insertado el link. Si aparecen en tu navegador, pero no aparecen en tu stream, repasa la configuración del browser source en el OBS pues es muy probable que el problema esté en la configuración del programa.

Primero vamos a Alertas, despues pulsamos el botón ABRIR y por ultimo probamos algunas alertas

He configurado las alertas en mi programa de retransmisión. Las alertas funcionaban pero ya no funcionan
A veces tu OBS, Xsplit o incluso nuestro sistema reciben actualizaciones, y en ocasiones, pueden traer algún que otro problema. En caso de que tengas problemas que antes no tenías, te dejamos unas indicaciones:
En la familia de los OBS tienes un botón llamado "Actualizar la caché de la página actual". Este botón está en las propiedades de la fuente de navegador. Si tienes problemas, podrías entrar en la fuente de navegador en la que hayas puesto las alertas, y pulsar este botón. Al pulsar este botón se borrará la cache de las alertas.
También podemos encontrar la propiedad "Apagar fuente cuando no sea visible". Recomendamos tener esta propiedad activada, pues si tienes problemas con las alertas, puedes ocultar esta fuente durante 5-10 segundos y al volver a mostrarla, el propio OBS reiniciará las alertas de Streamloots. Puedes también activar la opción "Actualizar el navegador cuando la escena se active", lo que hará que cada vez que cambies de escena, se reinicie la fuente de las alertas.

Limpiar cache y apagar la fuente cuando no ses visible para reiniciar las alertas cuandono esten activas.

El sonido o la imagen no se están mostrando en la alerta
Si ves las alertas en tu OBS pero no ves la imagen o no puedes escuchar sonido, deberías hacer las siguientes comprobaciones:
La alerta de la carta o la compra tiene un sonido configurado.
La alerta de la carta o la compra tiene una imagen de alerta configurada.
La alerta de la carta o la compra tiene el TTS (Texto leído por una voz) activado.

Cómo comprobar la configuración de la imagen de la carta y de la alerta. Encontraras la configuracion del TTS (voz que lee) a continuación de la configuración que se ve en la imagen superior

Tengo las alertas duplicadas o con eco
En este caso, asegúrate de que no tienes ningún navegador (Chrome, Firefox, Edge, ...) con el enlace de alertas abierto.
De la misma forma, por favor asegúrate de que no tienes duplicada la fuente de navegador en tu escena actual del OBS.

Si has intentado todo lo descritoen esta lista y aún así no has conseguido hacer que funcionen las alertas, por favor, contacta con soporte a través de la burbuja de chat (La puedes encontrar en la esquina inferior derecha en tu dashboard) o envíanos un email a support@streamloots.com .