Estamos trabajando para tener integración oficial con Lightstream y nos ayudaría mucho que todos aquellos que uséis la herramienta para hacer vuestros streams, les pidáis soporte para Streamloots. Esto hará que el proceso sea más rápido por su parte al ver que la gente usa Streamloots.

Pero no os preocupéis, mientras se hace oficial, tenemos una solución temporal para que podáis usar Streamloots mientras retransmitís con Lightstream.

Como sabréis, para añadir una fuente externa en Lightstream hay que irse al apartado de integración de terceros

Añadir integración de terceros en Lightstream

De todos ellos, el que nos deja insertar un enlace con las alertas de Streamloots es Loots (facíl de recordar, no? ) , por lo que elegiremos esa integración y copiaremos nuestro enlace de alertas.

Elegir loots

Una vez elegido loots, nos añadira la integración y nos dejará:
- Añadir el enlace con el que cargará las alertas
- Modificar el tamaño máximo de la integración en el overlay.

Ingresar url de streamloots y configurar el tamaño del overlay

Una vez añadida la url de nuestras alertas de streamloots y configurada la integración para dejarla a nuestro gusto, solo falta ir a Streamloots y probar alguna alerta de carta o cofre. Si todo ha ido bien, tendremos Streamloots integrado totalmente en Lightstream.

Y ya tenemos Streamloots funcionando en nuestro stream sobre Lightstream

Consejo extra: Podemos añadir varias veces la integración de Loots, por lo que podemos añadir una segunda integración con el enlace del goal si queremos tenerlo en nuestro overlay, aquí os dejo un ejemplo para terminar.

Aqui podemos ver el resultado final con las dos integraciones funcionando. Una para las alertas y otra para el goal