Cuando hay un número detrás de tu nombre de usuario o de página significa que ya existe una cuenta en Streamloots con ese nombre de usuario.

Normalmente esto ocurre cuando tienes el mismo nombre en Twitch, Mixer, Youtube o Facebook y accedes a Streamloots con ambas por separado.

Para asegurarte de que esto no te pasa, conecta todas tus cuentas a Streamloots:
Cómo conectar mi cuenta de Streamloots a Twitch, Mixer, Youtube o Facebook

Si al intentar conectar alguna de tus cuentas a Streamloots te dice que ya hay una cuenta conectada, descubrirás cuál de tu cuentas tiene el nombre de usuario correcto. Por el momento no se pueden eliminar cuentas de usuario ni unir diferentes cuentas en una automáticamente, pero puedes seguir los siquientes pasos:
Tengo dos cuentas de Streamloots y quiero unir una con otra

Es importante que no intentes iniciar sesión con otra plataforma sin intentar vincularla primero a tu cuenta de Streamloots existente, ya que crearás una cuenta completamente nueva.

Si las cuentas con el nombre de usuario sin el número al lado no te pertenece, otra persona se te habrá adelantado al elegir el nombre de usuario. En ese caso puedes utilizar el nombre de usuario de otra de tus cuentas siguiendo este artículo:
¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o mi página al de otra plataforma donde hago Stream?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!