Podrás ver todo el dinero que hagas con Streamloots en tu página de Ventas. Recibirás el dinero correspondiente de los cofres vendidos durante todo el mes, el día 15 del mes siguiente, o el siguiente día laborable si el día 15 es festivo en España. Podrás ver la fecha del siguiente pago en la sección de Configuración y pagos de tu página de ventas.

¿Por qué se paga el día 15?
Por ley, los usuarios tienen 15 días para solicitar una devolución de cualquier compra online. Esta ley también se aplica a los cofres. Sin embargo Streamloots asume los costes de cualquier disputa en las diferentes plataformas de pago, por lo que no tendrás que preocuparte de nada.

| Échale un vistazo al artículo Dinero acumulado, plan actual, próximos pagos y moneda para saber qué significa cada panel de tu página de ventas.