Puedes encontrar las imágenes para tu panel en tu dashboard.
Para acceder al dashboard, podrás hacerlo desde el menú lateral en la plataforma.

Ten en cuenta que tu panel es distinto si eres Streamer, Afiliado o Partner por lo que si subes de rango en la plataforma, lo ideal sería bajarlo de nuevo y actualizar tu panel en Twitch o donde lo uses.

Desde tu dashboard, podrás descargar :
- Imagen para los paneles/imágenes para streamers si eres streamer.
- Imagen para los paneles/imágenes para afiliados si eres afiliado.
- Imagen para los paneles/imágenes para partners si eres partner.

El botón para descargar está justo debajo de los logros para subir al siguiente rango en la plataforma.

¿Dónde está el botón para descargar los paneles de streamer, afiliado y partner?