Los cupones son una herramienta muy buena para mejorar ventas y hacer promociones, pero ten cuidado, si abusas puedes hacer que las cartas se conviertan en algo de poco valor para tus usuarios. Aquí te dejamos algunos consejos útiles para utilizarlos.

Consejos para sacar el máximo partido a los cupones de tipo descuento

Genera cupones de entre un 5 y un 20% de descuento. Reserva los cupones de mayor descuento para ocasiones especiales.
Cuando crees un código descuento, ponlo en tu pantalla, en el título del Stream y anúncialo para que todos los usuarios lo conozcan y puedan usarlo.
Ofrecer grandes descuentos puede ayudarte a vender más, pero también hará que tus viewers acumulen muchas cartas y que le den menor valor a tus interacciones. A la larga puede llegar a ser peor, así que no abuses de los descuentos.
Personaliza el código del cupón con palabras fácilies de recordar. Esto te facilitará anunciarlo durante tu Stream y que tus usuarios se acuerden cuando vayan a comprar cofres.
*No crees descuentos todos los días. Si acostumbras a que siempre tengan algún tipo de descuento, cuando no lo tengan no te comprarán.
Si vas a eliminar cartas de alguna colección o una colección entera, crea un cupón de un 20% para los usuarios

Consejos para sacar el máximo partido a los cupones de tipo regalo
Limita siempre los cupones de regalo a muy pocos usos para que sean más efectivos. De esta forma, tus usuarios estarán más pendientes de tu chat o tus redes sociales cuando lances otros cupones.[Revisa los límites aquí](/es/article/limites-de-cupones-svyl3g/)
Puedes usar los cupones regalo cuando te hagan una raid o un host para anunciar tu colección a los nuevos espectadores y recompensarlos por ir a tu canal.
Puedes enviar un cupón regalo de vez en cuando a tu chat o por tus redes sociales para recompensar a tu comunidad más fiel y recordarles tu colección de Streamloots.
Crea metas para regalar cofres del tipo, "Si comprais 40 cofres, regalo un cupón de 5 al chat".
No regales demasiados cofres. Le has dedicado mucho tiempo y cariño a tu colección de cartas, si regalas demasiadas, los usuarios percibirán menor valor en ellas.

Puedes revisar como funcionan los cupones aquí