Actualmente, si haces stream desde consola (PS4, XBOX One o Nintendo Switch), no se puede usar las alertas de Streamloots ni alertas de cualquier otra plataforma.

Esto es debido a una carencia t茅cnica del programa que usan internamente estas consolas para retransmitir el stream de v铆deo.

Sin embargo, si puedes llegar a usar Streamloots en tu PS4, XBOX 360 y NINTENDO SWITCH , pero debe ser a trav茅s de una capturadora.

Desde Streamloots no podemos dar soporte a este tipo de configuraciones pues hay muchas marcas y modelos de capturadoras, y cada una se usa de forma distinta.
Si es tu caso, te recomendamos que busques informaci贸n de como insertar fuentes de navegador en tu capturadora, poniendo marca y modelo en Google.
De esta forma, podr谩s insertar las alertas de streamloots en tu stream con capturadora.