Puedes ver una lista de todas las cartas canjeadas en la sección "Cartas canjeadas" del menú lateral o pulsando aquí.

En esta sección podrás consultar todas las cartas canjeadas, por quien han sido canjeadas, los datos adicionales que el usuario haya introducido etc.

Además, desde esta sección también podrás cancelar la alerta en curso, por si lo necesitarás alguna vez, a través del botón "_SALTAR ALERTA ACTUAL_".
Incluso podrás devolver la carta al usuario que la ha canjeado si fuera necesario, entrando en los detalles de la carta canjeada y pulsando el botón "_DEVOLVER CARTA_"

Aquí tienes un vídeo que explica en un par de minutos esta sección, echale un ojo para , de forma rápida, aprender todo lo que puedes hacer con las cartas que ya han sido canjeadas!

Puede que el vídeo no se corresponda al 100% con la interfaz actual de la web, pero los conceptos que se tratan no han cambiado. Es recomendable echarle un vistazo para, en unos pocos minutos, tener una idea general de cómo ve un viewer la plataforma.