En Streamloots tenemos una progresión de cuenta con diferentes rangos: Streamer, Afiliado y Partner.
Cada uno de estos rangos tiene sus ventajas. Estas ventajas normalmente son incrementales o acumulativas.

Si quieres saber más acerca de las ventajas de ser Streamer, Afiliado o Partner, pulsa aquí.

IMPORTANTE: En streamloots, el progreso de los logros puede bajar después de conseguirlo, esto se debe a que muchos de estos logros están basados en el tiempo. Solo podrás aplicar para afiliado o partner si cumples todos los requisitos en ese mismo momento.

Streamer
Cuando creas una cuenta en Streamloots, empezarás con el rango de Streamer y una cuenta limitada. Esto quiere decir que no serás capaz de usar todas las funcionalidades en la plataforma hasta que consigas tu primer logro: Maestro del canjeo.
Puedes consultar el estado actual de los logros sin conseguir en tu dashboard.

Para conseguirlo, tu comunidad tiene que jugar 10 cartas. Desbloquearás todas las funcionalidades en la plataforma cuando lo obtengas.
Consulta este articulo para más información.

Como se ve el dashboard de una cuenta limitada

Para subir de rango en la plataforma, intenta conseguir los diferentes logros que hay en tu dashboard. Si te gustaría consultar el progreso actual de tus logros , puedes ir a tu dashboard y comprobar el estado de estos.

Una vez hayas conseguido el logro Maestro del canjeo, verás nuevos logros en tu dashboard.

Ten en cuenta que algunos de los siguientes logros están basados en el tiempo o deben hacerse por un número mínimo de usuarios. Si tienes al sensación de que el progreso de algún logro está atascado o baja, asegúrate de que ha sido completado por el número mínimo de usuarios que requiere, o de que no es un logro basado en el tiempo.

Afiliado
Para alcanzar el afiliado, necesitas completar el logro Despacito ¯\(•o•)/¯ y uno de los siguientes: Houdini ó Mercader.
La definición de cada logro puede ser diferente dependiendo de tu región y otros factores.

Cómo se ve el dashboard del rango Streamer

Una vez cumplas todos los requisitos para aplicar para afiliado, verás un botón para aplicar en el panel Progreso para solicitar el afiliado de tu dashboard.
Obtendrás el rango de afiliado en, máximo, 2 días.

Partner
Cuando eres afiliado, puedes ver los logros para partner en tu dashboard.
En este caso, los logros a completar son y .
Estos logros son sobre vender una cantidad de cofres y canjear un número de cartas. Como los requisitos para el afiliado, los requisitos para partner pueden ser diferentes a los que aparecen aquí, dependiendo de tu región y otros factores

Cómo se ve el dashboard del rango de afiliado

Cuando cumplas ambos logros, podrás ver un botón para aplicar.
Importante: La aplicación de partner puede ser rechazada. Cumplir los objetivos para aplicar no garantiza que obtendrás el partner.
Para máximizar tus posibilidades de ser aceptad@, echa un vistazo a esta entrada en el blog.

Si una aplicación es rechazada no podrás hacer otra en los próximos 30 días.

Si has aplicadoa partner y lo has conseguido, enhorabuena!
Deberías ver algo como esto en tu dashboard.

Cómo se ve el dashboard del rango Partner