Para crear una colección, debes ir a la sección "Gestionar colecciones".

Desde esta sección podemos crear nuevas colecciones de cartas, sin pasar los límites de colecciones, pulsando el botón + CREAR COLECCIÓN.
Al crear una colección deberemos proporcionar:
Un nombre para la colección
Al menos un tag para tu colección. Vamos añadiendo más tags, si no encuentras el que mejor se adapte a ti, puedes usar el tag "Otros" y proponernos el tuyo.
Un logo para la colección de entre los que proponemos, o subir el tuyo propio.
Una imagen de cofre para esa colección de entre los que proponemos, y si eres partner, podrás subir tu propio diseño.

Crear colección