Para crear una colección, debes ir a la sección Mis colecciones.

Desde esta sección podemos crear nuevas colecciones de cartas, sin pasar los límites de colecciones, pulsando el botón + CREAR COLECCIÓN.
Al crear una colección deberemos proporcionar:
Un nombre para la colección
Al menos un tag para tu colección. Vamos añadiendo más tags, si no encuentras el que mejor se adapte a ti, puedes usar el tag "Otros" y proponernos el tuyo.
Un logo para la colección de entre los que proponemos, o subir el tuyo propio.
Una imagen de cofre para esa colección de entre los que proponemos, y si eres partner, podrás subir tu propio diseño.

Puedes ver los límites de colecciones en la parte superior derecha de Mis colecciones. Además puedes consultar los límites por rango en este articulo sobre ventajas de partners y afiliados

Crear colección