A veces no quieres ver ciertos streamers en tu lista de streamers, aún teniendo algunas cartas o cofres sin usar en sus canales.

Si quieres quitar a algún streamer de la lista, ahora es posible y muy sencillo.

Ocultar streamers
Ves a tu lista de streamers, encuentra los streamers que quieras ocultar y pulsa sobre el botón de los tres puntos verticales en su ficha para ver la opción OCULTAR STREAMER.

Al pulsar en la opción, el streamer será movido a la lista de streamers ocultos.

Puedes consultar la lista de streamers ocultos a través del botón STREAMERS OCULTOS situado en la parte superior derecha de la lista de streamers.

Cómo ocultar streamers de la lista de tus streamers

Mostrar streamers
Siempre puedes volver visible a un streamer oculto.

Para ello, ves de nuevo a tu lista de streamers y entra en STREAMERS OCULTOS en la parte superior derecha.
Allí verás todos los streamers que has ocultado.

Puedes seguir el mismo procedimiento que para ocultarlos. Busca al streamer que quieres devolver a la lista, pulsa en el botón de los tres puntos verticales y te aparecerá la opción MOSTRAR STREAMER.

Si lo pulsas, ese streamer volverá a ser visible en tu lista de streamers y desaparecerá de la lista de streamers ocultos.

Cómo mostrar de nuevo a los streamers ocultos en tu lista de streamers

Nota: Si canjeas una carta en el canal de un streamer que has ocultado, este streamer volverá a ser visible en tu lista de streamers.