El desencantar o modo construcción es una de las funcionalidades más interesantes de la plataforma.
Esta funcionalidad permite al streamer definir si cada carta de una colección puede crearse con recursos de desencantar o no.
Además, el streamer también puede definir cuantos recursos cuesta crearla y cuantos recursos da romperla.

Los usuarios, si está activada esta opción en la colección, podrán romper cartas para conseguir recursos y utilizar estos recursos para crear la carta deseada, si se pudiera construir.

Aquí os dejamos un vídeo que explica más en profundidad como se configura y se usa esta funcionalidad.

Puede que el vídeo no se corresponda al 100% con la interfaz actual de la web, pero los conceptos que se tratan no han cambiado. Es recomendable echarle un vistazo para, en unos pocos minutos, tener una idea general de como funciona el modo construcción.