Para conectar tu cuenta de Streamloots a la de otra plataforma sigue los siguientes pasos:
Ve a la página de tu perfil (https://www.streamloots.com/profile).
Baja hasta la sección "Integración con terceros".
Haz click sobre “Conectar” en la plataforma que quieras utilizar.
Se te redirigirá a la plataforma seleccionada donde te solicitará confirmación para darle a Streamloots acceso a los permisos necesarios para conectar tu cuenta.
Haz click sobre aceptar y tu cuenta habrá quedado conectada.

Integración con terceros

Si has creado dos cuentas por error al registrarte con dos plataformas diferentes, sigue los siguientes pasos: Tengo dos cuentas de Streamloots y quiero unirlas