El nombre de usuario y el avatar de Streamloots es el mismo que aparece en la plataforma de streaming principal que tengas marcada en tu perfil de Streamloots.

Si has cambiado el nombre en tu plataforma de streaming principal, sigue estos pasos:
Ve a tu página de perfil https://www.streamloots.com/profile
Haz click sobre “Comprobar perfil”.
Si la información del perfil es diferente de la que tienes en Streamloots, te saldrá una previsualización de los cambios.
Haz click sobre actualizar para que los cambios se apliquen a tu perfil.

También puedes acceder a tu página de perfil haciendo click en tu nombre de usuario y dando click a "Mi perfil"

Si al hacer click sobre "Comprobar perfil" te da un error, sigue los pasos del siguiente artículo: Cuando le doy a “Comprobar perfil” da un error y no me encuentra la información de nombre de usuario o avatar actualizada.