El nombre de usuario y el avatar de Streamloots es el mismo que aparece en la plataforma de streaming principal que tengas marcada en tu perfil de Streamloots.

Si has cambiado el nombre en tu plataforma de streaming principal, sigue estos pasos:
Ve a tu p谩gina de perfil https://www.streamloots.com/profile
Haz click sobre 鈥淐omprobar perfil鈥.
Si la informaci贸n del perfil es diferente de la que tienes en Streamloots, te saldr谩 una previsualizaci贸n de los cambios.
Haz click sobre actualizar para que los cambios se apliquen a tu perfil.

Tambi茅n puedes acceder a tu p谩gina de perfil haciendo click en tu nombre de usuario y dando click a "Mi perfil"

Si al hacer click sobre "Comprobar perfil" te da un error, sigue los pasos del siguiente art铆culo: Cuando le doy a 鈥淐omprobar perfil鈥 da un error y no me encuentra la informaci贸n de nombre de usuario o avatar actualizada.